Tuesday 6 September 2016

Compra de café verde 92






+

Durante muchos años, los amantes del café han aprendido que para el café más fresco que necesita para asar sus propios granos. Por desgracia, que por lo general significa pagar más por libra de café que se podía conseguir en el supermercado local o tener que comprar 100 + libras a la vez y tratando de encontrar la manera de trasladarlos asequible y almacenarla para su uso a largo plazo. nota: no contiene un forro de BPA Aquellos que deseen almacenar rico café para el uso a largo plazo se han visto frustrados por la falta de café de calidad disponible con una larga vida útil, por lo que normalmente se conforme con una carrera de la marca de fábrica de café, ya sea planta o incluso instantánea. Sin embargo, ahora tenemos otra solución: Enlatados granos de café verde! los granos de café verdes no han sido tostados sin embargo, por lo que ellos pueden asar a sí mismo cuando usted está listo para disfrutar de ellos. Dado que el grano no está agrietada, sin embargo, la vida útil es de muchos años más que el café tostado o molido. Debido a que estos son enlatados con absorbedores de oxígeno y sacos desecantes de calidad alimentaria, que se puede asegurar que se mantienen frescos por más de 20 años. Asarlos es tan simple como poner en una sartén a fuego (estufa, horno solar, fuego de campamento, parrilla de gas, etc.) o poniéndolos bajo el calor (pollos de engorde, horno, etc.). Uno de los métodos más populares de café tostado en casa es tan simple como usar un popper de las palomitas de aire caliente. Lleno de absorbedores de oxígeno y paquetes de desecante para asegurar que éstos se mantienen la humedad y el oxígeno libre para muchos, muchos años. Extremadamente larga vida útil! 19 onzas de frijoles por lata Compare esto con lo que una libra de café se vende a en el supermercado hoy. 100% de Estados Unidos en lata Café de Costa Rica - no disponible en cualquier tienda al por menor en los EE. UU. Uno de Ricas de la costa oeste del valle central. café Costa Rica Monte Crisol es conocida por su cuerpo y su sedoso. El café colado también presenta notas de salida de arándanos y tiene un sabor a mantequilla. Al igual que otros cafés finos de Costa Rica, Monte Crisol tiene un sabor limpio, sólido y quebradizo. Los cafés de brillo con sabor a fruta se destaca además por un brillo se resalta además por un tostado medio-oscuro. Un poco de historia sobre el grano de café: Los granos de Costa Monte Crisol de café verde se produce en la región del oeste del valle de Costa Rica. Esta mezcla se compone de las variedades de sombra Caturra y Catuaí que crecen alrededor de 1.300 metros, Monte Crisol se cosecha entre noviembre y febrero, con la floración tiene lugar en marzo. La precipitación media es de 1.800 mm por año y la temperatura es de aproximadamente 23 grados centígrados. Con cualquier proceso de tostado, verá lo siguiente: Si vas más allá de este punto, usted va para un asado francés o italiano. Azúcares y aceites son casi queman por completo y que puede esperar un café más fino. Con el creciente costo de los ingredientes alimentarios y especias en estos días, esto hará una gran adición a su programa de conservación de los alimentos, y una excelente protección contra futuros aumentos de precios. Comentarios de los lectores 5item (s) caramelo de café En lo personal, yo no beber café. Mi esposa es el adicto al café. Sin embargo, me encanta colarse unos cuantos granos tostados y chupar en ellos como si fueran caramelos. Esto es lo bueno. Revisión por RJ (Publicado el 18/04/2015) granos de café verde Compré 2 latas de probar que nunca puede tener demasiado de una alta calidad, alta demanda, elemento de trueque de alto valor que es tan inmensamente superior a cualquier otro café que todavía será de alrededor. Revisión por SC Todd (Publicado el 03/03/2014) Café Acabo de terminar de asar una lata de este café. He utilizado una sartén de hierro fundido fuera en nuestra parrilla de gas. He visto el vídeo. Un consejo, la chica en el video doesn 't estado \ asado que sólo una porción a la vez. Me deshice de toda la lata en que funcionaba de -. Pero tardó mucho más tiempo y creo que wouldn \ 't han quemado tantos granos tenía asé una porción a la vez. En cualquier caso, estoy pidiendo un caso a tener en la mano para su almacenamiento. También tengo un molinillo de café que he recibido para Navidad, así que soy bueno para ir! Gracias por hacer que éstos disponibles. Los encontré a través de un enlace en survivalblog. Revisión por Violeta (Publicado el 05/11/2013) El mejor café! Sólo quería informarle sobre los granos de café que vende, su derecho sí pone Folgers a la vergüenza! Compré 4 latas hace aproximadamente 3 meses para el almacenamiento de emergencia, decidimos probar uno sólo para ver si nos gustaría que o sería en caso de emergencia extrema única, que era tan bueno que \ 's todo lo que bebemos ahora para el café! que \ 's por qué último mes Pedí un caso de los granos de café, café OMG ese sabor tan bueno! y la satisfacción personal de asar mis propios granos? que puede \ 't ser mejor! Revisión por Keith (Publicado el 05/07/2013) Almacenamiento a Largo Plazo - Café Alguna vez uno de esos dolores de cabeza café? Todos tenemos algún vicio - éste podría ser el nuestro. Si las cosas van a basura como lo demuestra el actual colapso de nuestra economía, y luego tener una taza de café puede convertirse en algo a lo que aspirar. Café tostado molido o no dura mucho tiempo después de lo cual se vuelve rancio. Habas en el otro lado - como trigo integral / maíz se pueden almacenar durante años. ya que tuesta hasta bastante fácil no hay ninguna razón por la que couldn \ 't mejorar sus tiendas de productos alimenticios para incluir este tratamiento. Don \ 't olvidar que esto también crea un artículo impresionante para el trueque. No, no hemos probado todavía - pero puede \ 't gusto peor que puede Folgers planta que LOL? Gran idea de Tom! Revisión por ICE4SAFETY (Publicado el 28/08/2012)




No comments:

Post a Comment